中文  |  EN
培养工作
当前位置: 首页 >> 学生培养 >> 研究生教育 >> 培养工作 >> 正文
关于组织2019级专业学位硕士研究生专业实习的通知
发布时间:2020年09月10日 09:59    作者:    点击:[]

专业实践是全日制硕士专业学位研究生培养的重要环节,高质量的专业实践是专业学位研究生教育质量的重要保证。根据《山东大学全日制硕士专业学位研究生专业实践管理办法》,专业学位研究生在学期间原则上应进行不少于一年的专业实践。现将2019级专业学位硕士研究生专业实习的通知如下:

  1. 请于2020年9月25日之前进研究生管理系统填写实习计划,并由导师审核。下载实习协议书,由学生本人及导师签字后,以班级为单位提交学院统一签字盖章后取回,由专业实践单位签字盖章。四方都签字盖章后将一份协议提交到学院备存。协议书收取时间为:2020年9月30日之前。

  2. 专硕应按要求及时在实习期间填写中期总结;在实习结束时填写实习报告。确认填写无误后,打印中期检查表和实习报告,经校外导师审核和实习单位填写考核意见后,交给学院考核(收交材料时间一般为第四学期期末,具体时间另行通知)。

  3. 请各位同学系统里务必维护好专业实践信息,各学科做好专业实习管理工作,学校将依据系统导出的实习计划表抽查实习情况。

  4. 专业实践期间要做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,严格落实学校和实践属地疫情防控要求,按防疫要求做好个人防护,确保专业实践学生的身体健康。建议实践地点优先选在省内进行。

  • 相关相关链接:

山东大学全日制硕士专业学位研究生专业实践管理办法

https://www.grad.sdu.edu.cn/info/1029/3135.htm

            

             土建与水利学院

             2020年9月10日

上一条:土建与水利学院2020年案例课程建设申报工作通知 下一条:2020年度春季学期研究生期末考试工作安排

关闭

Copyright © 2018-2020    版权所有:山东大学土建与水利学院    [网站管理]

地址:山东省济南市经十路17923号    邮编:250061    电话:0531-88392446    传真:0531-88392446

网址:www.tjsl.sdu.edu.cn    E-mail:tjfdw@sdu.edu.cn    技术支持:奇赛信科