培养工作
当前位置: 首页 >> 学生培养 >> 研究生教育 >> 培养工作 >> 正文
关于公布2018-2019学年第一学期研究生公共课课表的通知
发布时间:2018年07月05日 14:14    作者:    点击:[]

各研究生培养单位:

  现将2018-2019学年第一学期研究生公共课程教学安排表予以公布,具体见附件,请据此安排好各单位研究生专业课教学计划,并通知有关研究生完成该学期课程的系统确认。

  系统排课:各单位应在2018年8月27日之前完成研究生信息管理系统的网上排课,且保证排课数据的准确性。

  课程确认:各单位研究生应在2018年9月10日至21日期间,完成本学期上课课程确认,确认方式:登陆研究生信息管理系统,点击教学安排导出,查看系统中教学安排与“个人培养计划”是否一致。安排一致,应按照系统安排的时间地点上课;不一致时,公共课应及时联系本单位研究生教务工作负责老师,学院汇总后统一报研究生院培养办。其中部分公选课如因选课人数超出课容量限制,或选课人数不足而未能开课时,教学安排导出中不显示上课信息,研究生需重新修订“个人培养计划”选择其他公选课。专业课需联系开课单位处理。

   课程重修:各单位应在2018年9月14日之前,将2015级以前学生的学号及姓名、重修课程名、课程号以邮件方式报送培养办。2016、2017级学生重修公共课由系统自动选定,各单位和研究生不需做系统操作,重修研究生应在研究生信息管理系统及时查看重修课程教学安排,并按课程安排上课。

   截止时间:为保证正常的教学秩序,2018年9月21日以后,不再办理课程调整,请各单位务必通知到每位同学,按时在研究生信息管理系统完成该学期教学安排的确认、调整。


         土建与水利学院研究生办公室

                                             2018.07.05

上一条:关于做好2018年12月全国大学英语四、六级考试报名工作的通知 下一条:关于组织2017级专业学位硕士研究生专业实习的通知

关闭

Copyright © 2018-2020    版权所有:山东大学土建与水利学院    [网站管理]

地址:山东省济南市经十路17923号    邮编:250061    电话:0531-88392446    传真:0531-88392446

网址:www.tjsl.sdu.edu.cn    E-mail:tjfdw@sdu.edu.cn    技术支持:奇赛信科