培养工作
当前位置: 首页 >> 学生培养 >> 研究生教育 >> 培养工作 >> 正文
关于申报2018年山东省优秀博士、硕士学位论文及山东大学优秀博士、硕士学位论文的通知
发布时间:2018年03月30日 08:28    作者:    点击:[]

各研究生培养单位:

根据鲁学位办〔20183关于做好2018年全省研究生教育创新计划奖项评选工作的通知》及《山东大学“优秀博士学位论文奖”及“优秀博士学位论文指导奖”评选方法(试行)》(山大研字[2004]6)、《山东大学优秀硕士学位论文评选办法》(山大研字[2009]22号)的要求,2018年继续开展山东省优秀博士、硕士学位论文及山东大学优秀博士、硕士学位论文的推荐评选工作,现就有关事项通知如下:

一、申报范围

201691日至2017831日在我校获得博士、硕士学位者的学位论文。

二、指标分配

1.山东省及山东大学优秀博士、硕士学位论文申报指标分配见附件1

2.被学位评定分委员会推荐到学校的博士学位论文,如确属特别优秀,可由导师直接报校学位办公室,但须由至少2名本学科的专家(必须为博士生导师)写出推荐书。

3.未分配推荐指标的研究生培养单位,如有确属特别优秀的论文也可申报,但推荐博士、硕士人选不能超过1名。

三、材料提交

请申报同学于48日前将以下材料报送土建学院研究生办公室(水利楼222):

1.《推荐山东省及山东大学优秀博士、硕士学位论文汇总表》纸质版1份,加盖学位评定分委员会公章,学位评定分委员会主席签章。

电子版发送至tujiany@sdu.edu.cn

2.非匿名申报纸质材料一式1册,按照封面、目录、《山东省优秀博(硕)士学位论文推荐表(A)》(推荐表需双面打印)及其附件(具体附件以及填表要求详见“推荐表”填表说明)、博(硕)士学位论文、学位论文查重报告的顺序装订成一册,无需另加装饰性封面。

另需单独提供《山东省优秀博(硕)士学位论文推荐表(A)》一式7份,并在表中代表性成果后注明权威期刊或SCI收录论文的影响因子与分区。

3.经学校评审,确定推荐参加全省优秀学位论文评选的学位获得者,根据省学位办通知,于428日前登录“山东省研究生教育项目管理系统”进行网上申报,具体要求另行通知。

省优秀博士学位论文、优秀硕士学位论文采用匿名方式评选,网上提交的匿名申报材料中不得出现学位论文作者、导师和学位授予单位名称等影响匿名评审的信息,否则视为形式审查不合格,不予受理。

四、其他说明

1.推荐参加山东省优秀博士、硕士学位论文评选的论文从入选的校优秀博士、硕士学论文中产生。

2.涉密论文不得申报。

附件:http://www.grad.sdu.edu.cn/getNewsDetail.site?newsId=be6dce57-685a-4e35-a2e5-ed6a6cfda2f3


 

土建与水利学院

2018.03.29

 

上一条:关于清明节假期研究生课程调补课的通知 下一条:关于组织“2018年山东省专业学位研究生优秀实践成果奖” 申报及推荐工作的通知

关闭

Copyright © 2018-2020    版权所有:山东大学土建与水利学院    [网站管理]

地址:山东省济南市经十路17923号    邮编:250061    电话:0531-88392446    传真:0531-88392446

网址:www.tjsl.sdu.edu.cn    E-mail:tjfdw@sdu.edu.cn    技术支持:奇赛信科