• 当前位置: 重要通知
  •            当前时间:
关于“五一”劳动节放假的通知
2018-04-25

各研究生培养单位:

根据学校有关通知精神,现将2018年研究生“五一”劳动节假期有关事项通知如下。

一、放假时间为2018年4月29日至5月1日。4月28日正常上课,在此期间所缺课时学校不统一安排补课,如需补课,请联系研究生院培养办公室。

二、各研究生培养单位假期前要坚持岗位安全责任制,落实安全分工和责任;要做好师生员工的安全教育工作,增强安全意识;要进行安全隐患排查,及时发现处理安全隐患。研究生在假期结束后应按时返校。

三、假期结束后,学校实行夏季作息时间,详见http://portal.sdu.edu.cn/home/-/sd_message/DT7c/01581da5-f07e-49bb-bc4c-6db05495d953

 

 

研究生院培养办公室

                                                 2018423