关于2017年国庆节、中秋节放假的通知-山东大学土建与水利学院
通知公告
当前位置: 首页 >> 学院资讯 >> 通知公告 >> 正文
关于2017年国庆节、中秋节放假的通知
发布时间:2017年09月22日 00:00    作者:    点击:[]

关于2017年国庆节、中秋节放假的通知

全院各单位:

国庆节、中秋节将至,为确保全院学生、教职工度过一个和谐愉快的节日,根据国务院关于国庆节、中秋节放假通知和学校关于2017年国庆节、中秋节放假的通知精神,结合学院实际,现将有关事宜通知如下:

一、放假时间:2017年10月1日—10月8日。9月30日(周六)正常上班上课。

二、放假前,各单位要进行一次全面的安全检查,排查各类隐患;要组织一次全员参与的安全教育,增强学生、教职工的安全防范意识和处理突发事件的能力。各教学科研单位要加强离校学生的教育和管理工作,离校要请假,返校要销假,准确掌握学生信息,并提醒学生务必注意途中安全。

三、放假期间,各单位要切实做好应急值守工作。值班人员要坚守岗位,及时掌握本单位发生的突发状况,认真执行重要信息报告制度。

四、假期结束后,学校实行春秋冬季作息时间,详见办公信息网站公共资讯作息时间。

附件:值班表



土建与水利学院

2017国庆中秋值班表.doc

2017
年9月22日


上一条:2017-2018学年本科课堂教学创新研讨活动 下一条:力学名家报告会

关闭

Copyright © 2018-2020    版权所有:山东大学土建与水利学院    [网站管理]

地址:山东省济南市经十路17923号    邮编:250061    电话:0531-88392446    传真:0531-88392446

网址:www.tjsl.sdu.edu.cn    E-mail:tjfdw@sdu.edu.cn    技术支持:奇赛信科