• 当前位置: 招聘信息
碧桂园集团2018“碧业生预科班”招聘
2017-03-27

一、公司简介

碧桂园,成立于1992年,2007年在香港联交所主板上市,是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业管理、酒店开发管理、教育等板块的综合性企业。现在,碧桂园集团运营逾500个项目,并迈出巩固三四线城市,拥抱一二线城市的步伐,为全国各地区提供物超所值的高品质人居产品,并进入马来西亚、澳大利亚等海外市场。

“碧桂园,给您一个五星级的家”享誉全球。2016年,销售额3088亿,稳居中国房地产企业三强。目前,碧桂园已成为福布斯世界500强。

二、预科班项目简介

有平台的地方,成功看得见

碧业生预科班,是从毕业生到碧业生的快速成长计划。

从全国选拔优秀的准应届毕业生,到碧桂园集团实习、学习,提前企业-学生-社会的磨合期,未来更好地融入碧桂园集团。

寓意"碧桂园未来事业发展生力军""碧业生"计划,是碧桂园特别制定的一项集人才吸纳与发展为一体的品牌化人才发展项目,于2013年获得国家商标总局认证。

"碧业生" 发展计划通过集中培训、导师制、轮岗制、在岗实践等多样化培养方式,同时辅以线上计划管理,旨在短时间内培育符合公司发展需求和胜任岗位的高素质人才。

“碧业生”发展计划为校园毕业生提供了一个职业生涯的最佳起步点,一次充分成长和快速发展的机会,一个前途无量的广阔上升空间。有平台的地方,成功看得见!

三、宣讲会日程

宣讲时间:201741118:30

宣讲会地点:山东大学中心校区邵逸夫科学馆报告厅

四、招聘需求:

●工程管理类(土建方向)——工程管理、土木工程、工程力学等相关专业

●工程管理类(水电方向)——暖通、机电、给排水、环境与设备工程等相关专业

● 成本管理类(成本管理方向)——工程造价等相关专业

●成本管理类(市政配套方向)——暖通、机电、给排水、环境与设备工程等相关专业

●设计管理类(建筑设计方向)——建筑学、城市规划、园林景观设计等相关专业

●人力资源管理类——人力资源管理、心理学、工商管理、企业管理等相关专业

●行政管理类——传媒、中文、新闻、广告、市场营销、工商管理等相关专业

●计划运营类——房地产经营管理、工程管理等相关专业