• 当前位置: 学院动态
  •            当前时间:
学院举办“别样杯”一站到底活动
2018-05-14

5月13号,由土建与水利学院团委主办,土建学院学生会社团工作部、学生会社团管理部、体育中心活动体育部三部联合承办的以“战出风采,活动青春”为主题的“别样杯”一站到底活动于兴隆山校区举办。

13时30分许,活动正式开始。参赛的队伍需要在中华小题库、倒着说、夹玻璃球、投网球、摸石头过河、看词识曲等八项活动中,获得积分。在比赛过程中各支队伍都拼尽全力,尽力为自己队伍争得荣誉。在中华小题库这一环节中,参赛选手们绞尽脑汁,积极抢答每一个问题,有些队伍则战略性的放弃了一些不确定答案的题目,尽量争取答题时间。夹玻璃球和投网球相比答题类游戏,更具竞技性。参加比赛的同学们既要保证夹球时身体的平衡和投球的准确度,又要加快速度,力求在最短的时间内完成项目。在夹玻璃球的比赛中,选手们小心控制着自己的力度,同时扭动着身体保持平衡。虽然四周加油声一浪高过一浪,但是选手们脚下的步伐却没有变快,依然缓慢而稳健的向目标前进。投网球的比赛中,参赛选手们瞄准,投球一气呵成。每当球投入框中,都会引起一阵惊呼。

下午四时许,活动圆满结束。本次活动旨在锻炼团队之间的协调配合能力,丰富了同学们的课余生活,增强了同学们的团队合作意识,给同学们留下了一段美好的回忆。(文/图 徐少博)