• 当前位置: 学院动态
  •            当前时间:
本科生BIM软件培训会举行
2018-05-14

5月4日晚,灵加教育BIM软件培训会举行。培训会由灵加教育董老师主持,感兴趣的同学参加了这次培训会。

BIM的英文全称是Building Information Modeling,国内翻译为:建筑信息模型。这是一个完备的信息模型,能够将工程项目在全寿命周期中各个不同阶段的工程信息、过程和资源集成在一个模型中,方便地被工程各方参与使用。而灵加教育则是济南专业的IT业培训机构,有不少来自山东大学,山东建筑大学等高校的学员。董老师先分析了BIM行业的就业形势,然后具体讲解了BIM软件的优势,最后介绍了灵加教育的教学团队及教学成果。她介绍说,刚开始从业时,BIM软件人员的薪资待遇在每月3K5K,随着从业时间的增长,待遇也随之升高。以一些工程项目为例,说明了国家政策对BIM行业的大力支持和企业对BIM人才的重视。BIM适用于建筑行业,是继CAD之后的新一代计算机设计软件。董老师还用工程实例数据对比展现了BIM的种种优势,在工程中的具体应用等等。最后董老师介绍了灵加教育的师资,在济南各高校的发展情况,获得荣誉等等。最后的答疑阶段中,她回答了部分同学关于考取BIM相关证书的问题,还随机派发了小礼品。

BIM软件培训会扩展了同学们的视野,增加了同学们获取信息的渠道,取得了圆满成功。(文/ 完颜昊宇)