• 当前位置: 学院动态
  •            当前时间:
土建学院举办宿舍文化节活动
2017-12-12

129日晚,山东大学土建与水利学院于兴隆山校区教学群楼举办了宿舍文化节颁奖仪式,至此,土建学院宿舍文化节活动圆满结束。

学生宿舍是校园文化的窗口,为了丰富同学们的校园文化生活,提高同学们的宿舍生活质量,更好地展现多彩的大学生活,土建学院举办了宿舍文化节活动,本次活动自11月末启动,经过精心的准备与广泛的宣传,得到了同学们的积极响应,该活动评比项目丰富多样,包括学霸宿舍、公寓故事、绘画书法、舍徽设计、门上窗设计等不同项目的评比。同学们热情高涨,通过作品创作等方式,充分表达了对宿舍如家般的热爱。公寓故事的各项作品彰显出同学们对宿舍的感情;绘画书法、舍徽及门上窗设计无不透露出同学们的精巧创意,舍歌及微视频项目作品展现出了同学们的蓬勃朝气。为肯定及表彰同学们在此次宿舍文化节中的积极参与,学院组织举办了颁奖仪式并准备了奖状与奖品以资鼓励。在颁奖仪式现场,土建学院学生会秘书长武成凤,副主席李珂等担任颁奖嘉宾,获得各项目一二三等奖的宿舍代表依次走上前来进行了简单的作品展示,随后,颁奖嘉宾分别为同学们颁发了奖状与奖品并在现场一同拍照留念,台下观众报以热烈的掌声以示对同学们的肯定及赞扬。随着颁奖仪式的结束,宿舍文化节活动圆满落幕。

本次宿舍文化节活动旨在促进舍友之间的帮助和合作,以求共同学习、共同进步。该活动有利于丰富大学生的课余文化生活,创造美好舒适的宿舍生活环境,更好的促进校园文化建设。

文:林书伟 图:林书伟