• 当前位置: 学院动态
  •            当前时间:
爱丁堡大学Jin Y. Ooi教授到我院交流访问
2017-12-01

20171128日,英国爱丁堡大学Jin Y. Ooi教授一行到应邀到山东大学土建水利学院交流访问。Jin Y. Ooi教授首先做了题为《Discrete element modelling of granular materials》的学术报告,并与学院师生进行了深入的探讨。山东大学副校长、土建与水利学院院长李术才教授,土建与水利学院副院长刘健会见了来访客人,并进行了座谈交流,就山东大学与爱丁堡大学双方的合作交流、“工程仿真与安全控制协同中心”成立等事宜进行了讨论。

Jin Y Ooi教授做精彩报告


Jin Y Ooi教授参观我院结构试验大厅

1129日,山东大学李利平教授、齐鲁青年学者韩勃教授陪同Jin Y. Ooi教授参观了土建水利学院结构试验大厅、山东省工业研究院。之后,山东大学周宗青老师、王旌博士后向Jin Y. Ooi教授汇报了相关研究进展,并就EDEM颗粒离散元方法的合作事宜进行了深入交流,达成了良好的共识。Jin Y. Ooi教授本次访问加强了学院师生对颗粒固体力学与国际离散元理论方面的认识,对我院相关科研领域的发展具有重要意义。(图/何敬源  文/谭英华)

山东大学与爱丁堡大学双方人员座谈