• 当前位置: 学院动态
  •            当前时间:
土建学院举办2017级迎新晚会
2017-11-14

    10月20日晚,山东大学土建与水利学院2017级迎新晚会于兴隆山校区举办。

    晚会在舞蹈《Gangsta Boogie》中拉开帷幕。随后,歌曲《大鱼》正式上演,悠扬笛声与深情歌声的结合感染了在场的每一位观众;《梅影侠踪》的演员们配合默契,招术娴熟,点燃了大家的武侠梦;小品《大学,你值得拥有》演绎了新生初到大学校园的欢乐时光;吉他弹唱《时光》节奏舒缓;深情朗诵的《那些年,我们好像很有钱》让每个人发自内心的深省;独唱《追梦赤子心》,高亢的嗓音燃爆全场。在欣赏精彩的节目之余,本次晚会的游戏环节中有趣的游戏设置,让不论是台上的嘉宾还是台下的观众都捧腹大笑。妙趣横生的相声之后是精彩绝伦的武术表演,跆拳道协会带来的《跆风》让整场晚会达到了高潮。在压轴节目《光明》的合唱声中,主持人携当晚参与迎新晚会表演的全体同学们一同走到台前致谢,本次迎新晚会到此正式结束。

    此次迎新晚会的举办充分展示了土建学院的风采和活力,彰显了土建学院的师生凝聚力。对广大新生尽快融入大学生活、适应大学学习起到了指引和激励的作用。各年级辅导员、2017级全体新生参加了本次晚会。