山东大学因公出访公示表

出访团组成员基本信息:

姓名

单位(学院、国家实验室或其他部门)

职称/职务

韩勃

山东大学土建与水利学院

教授

姜海鹰

山东大学土建与水利学院

外事秘书

出访国家或地区

韩国

顺访国家或地区

出境日期

2017年8月30日

入境日期

2017年9月2日

详细日程

(按日填写)

8月30日出发  济南-首尔

8月31日成均馆大学 “亚洲校园”计划宣讲会

9月1日参加亚洲校园计划会议,讨论长短期学生交流和双学位项目相关事宜

9月2日返程首尔-济南

出访任务及预期出访成果

应韩国成均馆大学邀请,参加中日韩“亚洲校园”计划会议,主要讨论学生长期与短期交流项目相关信息与双学位相关事宜。同时,在成均馆大学进行山东大学“亚洲校园”计划的宣讲,吸引韩国学生来我校学习交流。

会见人员

韩国成均馆大学与日本长崎大学“亚洲校园”计划相关负责人,部分成均馆大学学生。

费用来源及预算(元)

费用来源:学院发展或奖福经费

往返机票:未订(约450美元/人)

住宿费:180美元×3晚×2人=1080美元

伙食、公杂费:(70美元+35美元)×4天×2人=840美元

邀请方简介:

成均馆大学坐落于韩国首都首尔,是韩国一流大学。根据2017QS世界排名,成均馆位于第106名,位列韩国综合大学第4名,是韩国大学教育的发源地,也是最初的国家教育机关。学校现有21个学部,1027余名教授,22000余名学生。韩国成均馆大学是一所拥有六百多年辉煌历史的知名学府,同时也是亚太国际贸易教育暨研究联盟成员。作为韩国最具影响力的大学之一,成均馆大学在韩国社会发展和工程技术的各个方面都作出了重要贡献。


若对以上公示信息有异议,请在公示的五个工作日内向联系人反映。

联系人:土建与水利学院副院长 刘健

联系邮箱:lj75@sdu.edu.cn联系电话:88392846

公示日期:2017年8月11日—2017年8月18日


土建与水利学院

2017年8月11日