学术讲座通知

讲座主题:世界快速移动加速加载MLS一览,Fred Hugo院士

      沥青混合料测试技术的发展与趋势,Con Sinadinos总经理

      中非与"一带一路"交通基础设施研究合作,王于晨博士

举办时间:201761上午9:30

举办地点:水利楼2楼大会议室

简介

Fred Hugo院士:Fred Hugo是南非工程院院士,美国交通研究理事会(TRB)路面加速加载试验(APT)研究委员会委员,南非移动荷载模拟系统(MLS)系统专利发明人,南非重车模拟系统(HVS)系统顾问。Fred Hugo院士多年从事加速加载试验系统的研究工作,在移动荷载模拟系统研究上具有很深的造诣。

Con Sinadinos:澳大利亚路面测试技术专家,IPC Global公司总经理。Con Sinadinos先生在电子测试设备和材料实验领域工作了35年,其中在IPC Global公司工作20年,在澳大利亚公路研究委员会工作15年。Con Sinadinos先生对沥青混合料测试技术及数据采集技术具有丰富的经验。

王于晨:博士,南非洲中国交通合作中心主任,兼南非洲中国科技教育协会会长。王于晨博士在南非交通系统工作多年,熟悉相关领域的管理与科研工作,为中国与南非教育界与科技界的交流做出了巨大贡献。

欢迎各位老师和同学参加本次讲座。